Жаль
где за шторами скрывается печаль.
Там чужие люди спорят снова..
Мне бывает их немного жаль.
Жаль, что непрочитанные книги
там пылятся как ненужный хлам.
Жаль, что недолюбленные люди
делят этот мир напополам.
Жаль, что там не берегут моменты
радости взрослеющих детей,
что друзей меняют как монеты,
не считая проданных идей.
Жаль деньгами измерять потери,
что ушло давно-то не вернуть...
Жаль, что не на небо мы смотрели,
Бога вдруг желая обмануть!
Свидетельство о публикации №114032409410
С ув., Код Снов
Код Снов 24.03.2014 20:26 Заявить о нарушении