Я всё счастливее!

                " - Завяжи с этим, есть же средства;
                Совершенно не тот мужчина.
                - У меня к нему, знаешь, – детство,
                Детство – это неизлечимо."


твоя квартира мне стала домом
за месяцы все, проведённые вместе.
таким родным очагом, кровом.
уютным, детским, солнечным местом.

мне нравится колкая эта щетина
и тёплые губы, покусанные слегка.
мой самый родной и любимый мужчина,
я всё счастливее день ото дня!

проснуться в объятьях, не зная разлуки,
не помня о времени, числах, часах.
проснуться и лишь поцелуя звуки
почувствовать на сонных своих плечах.

для счастья не многое нужно, правда?
лишь только того, кто согреет ладони
кто настоящею станет наградой
кто станет огнём и не станет агонией.


Рецензии