Сон о Париже
Филмор Плэйс
http://www.stihi.ru/2013/06/13/10291
************************************
Я с белой завистью на вас гляжу.
В Париже утро вряд ли я увижу.
Надеюсь, что во сне я пробегу
По мокрым улицам Парижа.
Во сне не нужен мне билет
На самолёт или на поезд.
Мой сон меня в Париж везёт,
Его лишь утро остановит.
Ваш кофе выпит был не мной,
И даже вы о нём забыли.
В том сне гуляю, как в кино,
Где не меня тогда любили.
Я много слов могла б сказать
О том, чего сама не знала.
Но просыпаясь, я опять,
В тот сон вернуться, так желала.
26.06.2013
Свидетельство о публикации №114032400939