***
Собак, пожалуй, меньше
Волнует изменение погоды
Броженье. Преждевременные роды
Зимою приносящие весну,
Хватающую на ходу блесну
Оттаявшей чахоточной простуды.
Поэтов как дерьма.
Дерьма, пожалуй, больше
Сочится из прокуренного рта
Начальника с плешиной яйцевидной.
Ему плевать, под шапкою не видно,
Одел её и по_уй, что горит!
Свидетельство о публикации №114032409377