Звёзды яркие...

ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ В НЕБЕ СВЕТЯТСЯ,
Я НЕ СПЛЮ...МЕЧТАЮ О ТЕБЕ.
ВНОВЬ УВИДЕТЬСЯ,ТАК НЕ ТЕРПИТСЯ
И ДУША МОЯ,КАК В ОГНЕ!

ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ,ЗОЛОТИСТЫЕ...
Я СКУЧАЮ И ЖДУ РАССВЕТ.
ВСПОМИНАЮ ГЛАЗА ИСКРИСТЫЕ,
ПОНИМАЮ - СПАСЕНИЯ НЕТ!

ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ С НЕБА ПАДАЮТ,
КАК ОСКОЛКИ СВЕТЛОЙ МЕЧТЫ...
МОЖЕТ СНЫ МЕНЯ ВДРУГ ПОРАДУЮТ
ОЩУЩЕНИЕМ - РЯДОМ ТЫ!


Рецензии