Иной Мужчина!
Нельзя мне необъятное обнять,
Душа в просторах,,
Сердце ,где то выше!
Нельзя словами это передать.
Ты ,как Вселенная-
Огромен ,безграничен,
Твой голос проникает в Душу мне!
И Знания,что от Тебя я слышу,
Останутся во век во мне!
Напутствия,как звездочки не гаснут,
Слова Твои кометы хвост,
И Сила наша не напрасна,
Ты научил работать с Силой этой,
Направив Белый Свет через меня,
Я Вижу!,что стоит за этим,
Не даром,я пришла учиться у Тебя!
Свидетельство о публикации №114032409372