В ритме улиц...

В РИТМЕ УЛИЦ ГОРОДСКИХ,
СУЕТЫ ЛЮДЕЙ БЕГУЩИХ,
ОБРЕЧЁННЫХ И ЧУЖИХ,
В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ЖДУЩИХ...

Я СТОЮ СОВСЕМ ОДИН,
НАБЛЮДАЯ ЦЕПЬ ЯВЛЕНИЙ,
СОЧЕТАНИЯ КАРТИН,
ВАРИАЦИИ МГНОВЕНИЙ...

Я ПРОРОЧЕСТВА ПИШУ,
ТОЛЬКО ИХ НЕ ПОНИМАЮ.
ПРОСТО МЕДЛЕННО ДЫШУ
И ВСЕ МЫСЛИ ОТПУСКАЮ...

ПУСТЬ ЛЕТЯТ В НЕМУЮ ДАЛЬ
КАК ИСПУГАННЫЕ ПТИЦЫ,
УНОСЯ С СОБОЙ ПЕЧАЛЬ
И ТОСКЛИВЫХ СНОВ КРУПИЦЫ...

В РИТМЕ УЛИЦ ГОРОДСКИХ,
Я СТОЮ ОДИН...КАК ПРЕЖДЕ.
СКВОЗЬ ТУМАН СТРАСТЕЙ ЛЮДСКИХ,
ПОДАЮ СИГНАЛ НАДЕЖДЕ...


Рецензии