Просто падение...

На вдохе – глоток,
А спасения нет,
На выдохе…
Тоже теряешь сознанье.
Но где же, в пути
Тот спасительный свет,
Чтоб кончить суетное
Жизни блужданье,
Просвета в предельности
Нет средь сует,
Вся жизнь основанием
Низменный бред,
А есть ли ответ?

На вдохе и выдохе –
Жизнь или бред,
Греховность окутала,
Телам, дав страданье.
И понимаешь –
Спасения нет,
Как нет и для грешности
Слов оправданья,
Познаем ли в жизни
Божественный свет,
Среди всех обманных
И грешных сует,
В забвении лет!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии