Афанасий Никитин, Хождение за...
Всё ведь Афанасий сын Никитин...
По индусски он учил всех жить...
Вот вам!Разбирайте да живите!
Многое смогли б в России ввесть...
Камасутры тут у нас не часты...
Взяли ж только Ёгу чтоб не есть...
И ввели среди холопов касты...
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114032409362