ВЕРЮ В ТЕБЯ!

БЕЛЫЕ ХЛОПЬЯ СНЕЖНЫЕ,
ПАДАЮТ С НЕБА НА ГОРОД.
ФРАЗЫ ПРОСТЫЕ,НЕБРЕЖНЫЕ,
ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОВОД...

УЛИЦЫ С ПОВОРОТАМИ,
СЕРЫЕ ТЕНИ ДОМОВ...
ЛЮДИ С ПУСТЫМИ ЗАБОТАМИ,
БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЯТ В ЛЮБОВЬ.

СНЕГ ВСЁ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
ТАЕТ И СНОВА ИДЁТ.
ВИДИШЬ,КАК ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЛИШЬ ПОТЕРЯВШИЙ НАЙДЁТ...

БЫЛО КОГДА-ТО ВАЖНОЕ,
ЧТО-ТО И ДЛЯ МЕНЯ.
ПРОШЛОЕ РВУ БУМАЖНОЕ...
Я ТЕПЕРЬ ВЕРЮ В ТЕБЯ!


Рецензии