Я-бесконечность...

Я СЛОВНО КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ ЗОЛОТОЙ,
ЛЕТЯЩЕЙ В НОЧЬ НЕУЛОВИМОЙ ТЕНЬЮ.
Я-ПАРУС...ВЕТЕР УПРАВЛЯЕТ МНОЙ
И МЫ КОРАБЛЬ ВЕДЁМ НА РИФЫ...К СТОЛКНОВЕНЬЮ.

Я СЛОВНО ДОЖДЬ ИЗ МИЛЛИАРДА СЛЁЗ
И ЛИВНЕМ БОЛИ С НЕБА ОСЫПАЮСЬ.
Я-ПОЛУМЕСЯЦ СРЕДИ ЯРКИХ ЗВЁЗД,
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ В ЛУНУ БОЛЬШУЮ ПРЕВРАЩАЮСЬ.

Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НА БЕРЕГУ РЕКИ,
МЕЧТАЮЩИЙ О ЧЁМ-ТО ВЕЧНОМ.
ВОКРУГ ЛИШЬ ТИШИНА...И МЫСЛИ ДАЛЕКИ...
Я-АЛЬФА И ОМЕГА...Я-ЖИВАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии