БУДЬ СО МНОЮ!

БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ,
БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА!
ГРУСТЬЮ ЛИСТОПАДА,
КАПЛЯМИ ДОЖДЯ...

ЗАПАХОМ СИРЕНИ,
ПЕСНЕЙ СОЛОВЬЯ.
ДАЖЕ СКВОЗЬ МЕТЕЛИ,
СОГРЕВАЙ МЕНЯ!

ЭТО-СЕРДЦЕ...СЛЫШИШЬ?
О ТЕБЕ БОЛИТ,
ЛИШЬ ТОБОЮ ДЫШИТ...
ДЛЯ ТЕБЯ СТУЧИТ.

БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ,
БУДЬ СО МНОЙ ВСЕГДА!
ТЫ-МОЯ НАГРАДА,
ТЫ-МОЯ ЗВЁЗДА!


Рецензии