Самое главное...

САМОЕ ГЛАВНОЕ-МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО ПОКА.
ПЛАН ОТНОШЕНИЙ ПОКА НЕИЗВЕСТЕН,
НО ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО ВЕЛИКА.

ПРЕДПОЛАГАТЬ НИЧЕГО Я НЕ БУДУ,
ЖИЗНИ РЕКА КУДА-ТО НЕСЁТ...
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ПРЕКРАСНОМУ ЧУДУ,
В ТО,ЧТО ЛЮБОВЬ НАС НАЙДЁТ И СПАСЁТ.

ВРЕМЯ ПОСПЕШНЫХ И ГЛУПЫХ РЕШЕНИЙ,
СЕРДЦЕ КРИЧИТ И НЕ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ!
НЕТ БОЛЬШЕ СТРАХА И ВЕЧНЫХ СОМНЕНИЙ,
ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ...МЫ ГОТОВЫ ВЗЛЕТЕТЬ!


Рецензии