Две души... два голоса...

ДВЕ ДУШИ...ДВА ГОЛОСА,
В ТИШИНЕ НОЧНОЙ.
ОН ЕЙ ГЛАДИТ ВОЛОСЫ,
ЛАСКОВО РУКОЙ...

СПИ МОЯ,ЛЮБИМАЯ!
ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙ.
ТЫ-НЕПОВТОРИМАЯ
И ОБ ЭТОМ ЗНАЙ!

МИЛАЯ,ПРЕЛЕСТНАЯ,
АРОМАТ ВЕСНЫ!
САМАЯ ЧУДЕСНАЯ,
В ЭТОМ МИРЕ ТЫ!

ДВЕ ДУШИ...ДВА ГОЛОСА,
НОЧЬ И ТИШИНА.
ОН ЕЙ ГЛАДИТ ВОЛОСЫ,
РЯДОМ СПИТ ОНА...


Рецензии