Всё смотрю я на тебя, не насмотрюсь
безбожна! Ей не нужно
вечности богов. От того,
наверное так больно и
проходит первая любовь.
Первая, священная и
лунная!!! Первое све-
ченье юных глаз!!!
Первая любовь безпоце-
луйная!-ах, зачем ты
покидаешь нас!?...
( Автора не знаю)
Всё смотрю я на тебя, не насмотрюсь
И в глаза твои . Как в омут окунусь...
Закружится вдруг от счастья голова
И услышу я знакомые слова .
Как мне хочется дотронуться рукой ,
Дотянуться до тебя и докричаться :
- " Понимаешь , ты мне нужен , милый мой ! -
Боже ! слышишь ? , может в этом моё счастье?! "
Я хочу прижаться и тебя обнять .
Я хочу поцеловать тебя в уста .
Но тебе , наверно , не понять
Как чарует ведь меня та красота !
Я хочу запомнить всё в тебе :
Эти руки , волосы и губы -
Каждый жест и каждый поцелуй ! -
Все они мне дороги и любы !
Прикоснуться бы, ещё разок ,
До шероховатого лица .
Заглянуть опять в твои глаза ,
И услышать снова те слова ,
Что так нежно произносят губы !
- " Боже , мой ! Как много лет прошло
И как быстро пролетели годы !
Жизнь нас закрутила , как река .
Словно те бушующие воды ! "
- " Да , - ответишь тихо , - покрутило !
Да и помотало , не дай бог ! "
- " Думала , тебя я не увижу ,
Не смогу переступить порог .
Помнишь , как то вечером , однажды
Я тебе гадала по руке ?
Что нибудь совпало? "
-" ДА, совпало... но была тогда ты вдалеке "
Долго так с тобою мы сидели .
- " Ты женат?"- " Как видишь , да , женат .
Ну , а ты ? - живёшь с кем ? есть ли дети ? "
- " ДА, двойняшки!....были..."
- " Были дети, двойня! ? Боже !
Как мне хочется себе девчат!!! " ...
Я смотрела на тебя и думала : -
Чему быть, того не миновать...
Только после смерти дочек
Стала ясно это понимать...
"..Каждый выбирает по себе
Женщину , религию , дорогу,
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе "...
Каждый выбирает для себя
Ту дорогу и свою судьбу !
Только вот, не в нашей власти
Остановить у времени ходьбу .
Может статься, больше и не свидимся ,
В нашей жизни происходит многое .
И не всё от нас самих зависит ,
И пойдём мы разными дорогами .
Я пыталась это изменить
И построить жизнь такой как хочется!...
Мне никем тебя не заменить ,
Не забыть мне имени и отчества .
Скоро вновь уеду я домой ,
Сяду в скорый поезд .
На прощанье , увезу листочек ,
Где твоей рукой был написан телефон случайно .
Увезу я о тебе воспоминания
И слова , что ты мне говорил...
Только , дай то бог , собраться с силами ,
А наоборот, не выбиться из сил..."
Всё смотрю я на тебя ,
Не насмотрюсь и в глаза твои .
Как в омут окунусь!...
Вдруг услышу , как ты на прощанье
Тихо- тихо! скажешь - " До свиданья ! "
(тебе...И. К.)
фото взято из интерет ресурсов.
Свидетельство о публикации №114032409318