Звони...

СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ-ЗА ТУЧ,
БРОСИЛО НА ЗЕМЛЮ ЛУЧ.
ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ЗОЛОТОЙ,
ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ СО МНОЙ.

ПОМЕЧТАЕМ,ПОМОЛЧИМ...
МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ РЕШИМ,
КАК С ТОБОЙ НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
КАК НАДЕЯТЬСЯ...ЛЮБИТЬ.

ТЫ КАЧАЕШЬ ГОЛОВОЙ,
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ.
НУ,ТОГДА Я УХОЖУ...
ЕСЛИ,ЧТО ЗВОНИ...Я ЖДУ.


Рецензии