Счастье

СЧАСТЬЕ ЖИВЁТ В МОЁМ СЕРДЦЕ,
ГРЕЕТ ЕГО ИЗНУТРИ.
ХОЧЕШЬ ОТКРЫТЬ В НЕГО ДВЕРЦУ?
КЛЮЧИК ТОГДА ПОДБЕРИ.

ЕСЛИ ОТКРОЕШЬ...ГОТОВЬСЯ,
К САМОЙ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!
ПРОСТО ПРИМИ И НЕ БОЙСЯ,
ГЛАВНОЕ-НЕ ОБМАНИ...

СВЕТЛОЕ,ХРУПКОЕ ЧУВСТВО,
ГРЕЮЩЕЕ ИЗНУТРИ.
СПРЯТАННОЕ ИСКУСНО,
КЛЮЧИК К НЕМУ ПОДБЕРИ...


Рецензии