Одна надежда...

МОНОТОННО В ОКОШКО СТУЧИТСЯ,
ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ...ТОСКЛИВО-ПУСТОЙ.
КАК ВСЕГДА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ,
ДЕНЬ ПРОЙДЁТ...БЕСПОЛЕЗНО-ПРОСТОЙ.

СНОВА МЫСЛИ...ТЯЖЁЛЫЕ МЫСЛИ,
НЕ ДАДУТ МНЕ ЗАСНУТЬ ДО УТРА.
БУДУ ДОЛГО Я ДУМАТЬ О ЖИЗНИ,
В НЕЙ МЕНЯТЬ ЧТО-ТО НАДО...ПОРА!

Я НЕ ЗНАЮ...И НЕ ПОНИМАЮ,
ПОЧЕМУ ПОГИБАЮТ МЕЧТЫ...
ЛИШЬ В ОДНОМ Я УВЕРЕН...Я ЗНАЮ!
ЕСТЬ НАДЕЖДА ОДНА...ЭТО-ТЫ.


Рецензии