Мне хорошо с тобой!

МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ!ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ...
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ-МЕНЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧЕРТА ЛЮБВИ.

КОГДА ТЫ РЯДОМ,СЕРОСТЬ ОБРЕТАЕТ КРАСКИ,
КОГДА ТЫ РЯДОМ...ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ!
МНЕ КАЖЕТСЯ,ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ В СКАЗКИ,
ВЕДЬ ВДРУГ ОБРЁЛ ТАКУЮ БЛАГОДАТЬ.

ЗАЧЕМ МНЕ МИР?ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ?
ТЫ РЯДОМ...И О ЧЁМ ЕЩЁ МЕЧТАТЬ?!
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ВДВОЁМ ПОДОЛЬШЕ...
НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ МНЕ ОТПУСКАТЬ!


Рецензии