Не вспоминай...

НЕ ВСПОМИНАЙ ОПЯТЬ О ПРОШЛОМ
И БУДУЩЕЕ НЕ ЗОВИ.
ПОСТРОИМ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,
МЫ ОТНОШЕНИЯ СВОИ.

НЕ НАДО СЛИШКОМ ТОРОПИТЬСЯ,
ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ,ЧТО К ЧЕМУ...
ЧТО МОЖЕТ С НАМИ ВДРУГ СЛУЧИТЬСЯ,
ИЗВЕСТНО БОГУ ОДНОМУ.

ТЫ ТОЛЬКО РЯДОМ ОСТАВАЙСЯ,
И ЗНАЙ,ЧТО РЯДОМ БУДУ Я!
ПОНЯТЬ МЕНЯ ТЫ ПОСТАРАЙСЯ,
А Я ВСЕГДА ПОЙМУ ТЕБЯ!

СВЕЛА СУДЬБА НАС НЕ СЛУЧАЙНО,
Я ЭТО ЗНАЮ...КАК И ТЫ.
И МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО,
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА РОЖДЕНЫ...


Рецензии