***

Я так устала без тебя...
Не написать, не услыхать и не увидеть.
И душу девичью дробя,
Начать тихонько ненавидеть.
Нет. Не тебя я ненавижу,
Тебя по-прежнему люблю,
мне просто жаль, что не увижу
Улыбку нежную твою.
Я ненавижу лишь себя...
За то,что совладать с собой не в силах,
Из-за того что нет тебя
И все вокруг уже не мило.


Рецензии