Я счастлив!

Я СЧАСТЛИВ И СПОКОЕН,
Я ОБНИМАЮ ТИШИНУ..
И ЧЕСТИ УДОСТОЕН
ВЗЛЕТЕТЬ...А НЕ ИДТИ КО ДНУ!

ТЕПЕРЬ ГОТОВ ПОВЕРИТЬ,
УЧУСЬ ПО-НОВОМУ МЕЧТАТЬ!
И ДУШУ Я ГОТОВ ДОВЕРИТЬ
ТЕБЕ...НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ!

Я ПО-ОСОБОМУ СПОКОЕН,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ!
Я ВЫСШЕЙ ЧЕСТИ УДОСТОЕН
И АНГЕЛ СВЕТА ПОДТВЕРДИТ!


Рецензии