БУДЬ СО МНОЙ!

УХОДЯТ ЛЮДИ,УХОДЯТ...
ХОТЬ Я ИХ НЕ ОТПУСКАЛ.
И СЧАСТЬЕ СЕБЕ НАХОДЯТ,
КОТОРОГО ИМ ЖЕЛАЛ.

Я ТОЖЕ НА ЧТО-ТО НАДЕЮСЬ,
С ТОСКОЮ,КАК ПРЕЖДЕ ЖДУ,
ЧТО СНОВА ДУШОЙ СОГРЕЮСЬ,
ЧТО СНОВА Я ОЖИВУ...

ТЫ ТОЛЬКО СО МНОЙ БУДЬ РЯДОМ,
ТЫ ГЛАВНОЕ-НЕ ИСЧЕЗАЙ!
А СЕРДЦЕ МОЁ...ЕСЛИ НАДО,
В ПОДАРОК СЕБЕ ЗАБИРАЙ.

БУДЬ ОЧЕНЬ С НИМ ОСТОРОЖНА,
ХРАНИ ЕГО,КАК ТАЛИСМАН.
И СКОРО ОНО,ВОЗМОЖНО,
ОТ СТАРЫХ ИЗБАВИТСЯ РАН.

ВЧЕРА Я СКАЗАЛ...НЕ ЗАБЫЛА?
НУЖНА ТЫ МНЕ,ОЧЕНЬ НУЖНА!
ЗАБУДЕМ,ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО...
ЛИШЬ НАША ЛЮБОВЬ ВАЖНА!


Рецензии