Глупая бессонница

ЗВЁЗДЫ ЗОЛОТИСТЫЕ
ПЬЮТ НЕКТАР ЛУНЫ.
СНЫ ЛЕТАЮТ ЧИСТЫЕ,
РАДУЖНЫЕ СНЫ.

ЖДУ ИХ С НЕТЕРПЕНИЕМ,
ПУСТЬ ОНИ ПРИДУТ.
КАПЛЮ ОБЛЕГЧЕНИЯ
В ДУШУ ПРИНЕСУТ.

ГЛУПАЯ БЕССОННИЦА
МУЧАЕТ МЕНЯ.
НЕ ДАЁТ ОПОМНИТСЯ
И ПРИДТИ В СЕБЯ.

ЛИПКОЙ ПАУТИНОЮ
ОПЛЕЛА ВЕСЬ ДОМ.
И ТЕПЕРЬ СМЕЁТСЯ,
ПРЯЧАСЬ ЗА УГЛОМ.

ОТ НЕЁ  ИЗБАВИТЬСЯ
НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.
ОДНОМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ,
ВОТ Я И ПРОСИЛ

СНЫ ПРОСТЫЕ,ЧИСТЫЕ
ПОМОГИТЕ МНЕ!
ОДНОМУ НЕ ВЫСТОЯТЬ,
В ЭТОЙ ТИШИНЕ...


Рецензии