Настроения! Яркость

За райскую весну,
Природу я - благодарю!
ОНА,
Принять,не отказалась,
ОТ ВЕСНЫ -
Неба красок синевы;
Золотых одуванчиков -
Золотой полёт;
Бабочек,- веселье!
Ручейка,- звонкое пение.
Облаков-птиц - парение.
Цветущего сада -
Ветровое рвение.
Солнца!
Золотого взгляда.
Травки -
Зелёного! Наряда.
Энергии!
Вселенной! Подарка.
Настроения! Яркость.
Любви!
Медовую! Сладость.
Обояние!
Радости жизни!
И её - природы -
Божественное влияние -
На праздничное гуляние -
Весенней погоды.


Рецензии