Догорает душа...

СТРОКИ НЕРВНЫЕ,НАПРЯЖЁННЫЕ,
Я ПИШУ О РАЗБИТОЙ ЛЮБВИ...
МОИ ЧУВСТВА ОГНЁМ СОЖЖЁННЫЕ,
РАСТВОРЯЮТСЯ В МЁРТВОЙ КРОВИ.

МОИ ПАЛЬЦЫ СОВСЕМ ХОЛОДНЫЕ,
НЕ СПОСОБНЫ ДЕРЖАТЬ КАРАНДАШ.
СЗАДИ ДЕМОНЫ ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ,
ЗЛОБНО ШЕПЧУТ:"ТЫ-НАШ!ТЫ-НАШ!"

И СТИХИ СВОИ ОБРЕЧЁННЫЕ,
Я УЖЕ ДОПИСАТЬ НЕ СМОГУ.
ПРИБЛИЖАЮТСЯ ТЕНИ ЧЁРНЫЕ,
ПРЕДВЕЩАЯ ВСЕГДА БЕДУ...

ДОГОРАЕТ СВЕЧА И КАЖЕТСЯ,
ДОГОРАЕТ ДУША МОЯ.
ЖИТЬ ИНАЧЕ МНЕ НЕ ОТВАЖИТЬСЯ,
ПРИНИМАЙ МЕНЯ...МАТЬ ЗЕМЛЯ!


Рецензии