Посвящается Павлу Старых!

Учитель Мой!
Ушел из жизни ,Ты так рано,
С улыбкой на лице,
Что грела ,в трудный час!
Энергию Любви свою отдал нам,
Всем  тем,кого учил ТЫ каждый раз.
Учил любить и радоваться жизни,
Раскрыться и простить врагов,
Увидеть в них друзей,Учителей по жизни,
Уметь благодарить и слышать друга зов.
Учил лечить и помогать всем людям,
Что на Земле живут благой,
Учил нас быть самим собой!
Я Знаю!Что ,Ты рядом с Богом,
Ты ,сын Его,и Он позвал тебя,
Но я прошу не оставляй меня!
Я не прошу не злата ни услады,
Прошу помочь терпимой быть,
Я так хочу,чтоб Ты был рядом,
Энергию свою мне дай чуть-чуть.
Да,Ты был прав,
Что мы не сможем,
Так жить,как жили мы всегда,
Но,знай!Еще б пол жизни отдала
Та жить и все начат сначала!
Я не умею обижаться,
Меня порой пинают,бьют
А я вдруг,начинаю улыбаться
Благодарить,а всё,что мне дают!
Ты,мой Учитель!
Ты,мой верный Друг!
Я голову склоняю пред тобою!
Я так тебя люблю,
И там,у Бога в Небесах,
Не забывай меня,хоть иногда прошу!
Дорогу укажи и отведи беду!


Рецензии