Давай уйдём

Давай уйдём с тобой
В мир добрый и простой.
Отыщем приют
Там, где нас никогда не найдут.

Там огорчений нет.
Подарит солнце свет.
А ночью придёт
В небо тёмное звёзд хоровод.

Сбежим с тобой в любовь
И жизнь откроем вновь,
И тогда
К нам на долгие года

Придут мечты давно позабытые
И чувства раньше не раскрытые.
И будет вечная весна.


Прости, любимая подруга,
Что в этот мир тебя я раньше не взял.
Не там всю жизнь я своё счастье ждал.
Прости, подруга моя.

Мы навсегда нашли друг-друга.
Наполним счастьем наши дни и года.
У нас теперь одна судьба,
У нас двоих одна мечта, одна любовь и ты моя.

Давай уйдём с тобой
В мир добрый и простой.
Отыщем приют
Там, где нас никогда не найдут.

Там огорчений нет.
Подарит солнце свет.
А ночью придёт
В небо тёмное звёзд хоровод.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии