Спой мне
Мы будем другими. Пламя мира, волна этой реальности изменит нас до неузнаваемости.
Мы будем другими.
Мы встретимся однажды, идя по улице, меж пыльных домов и холодных людей. Я едва узнаю тебя, но вдруг выхвачу взглядом из толпы.
Мы будем другими, и в тебе не останется ничего от тебя прежней.
Я подбегу к тебе и схвачу тебя за плечи. Ты улыбнешься, ведь ты тоже меня узнала.
Мы будем другими и мы будем молчать. И через несколько минут я лишь тихо прошепчу:
- Спой мне.
Свидетельство о публикации №114032400920