Очарование - любви

Очарование -
ниточка жемчуга
на нежном изгибе твоей шеи...
Развевающиеся пряди волос
от прикосновения ветра...
Это солнце в глазах,..
средь барханов сыпучих...
И капли дождя на плечах
ласкучие...
Аромат дыхания Райского сада...
Тихое журчанье речи - ручья -
у  бурного водопада,
где  отдых найду -
щиколотки целуя...
И моё смущённое: -
- Как люблю... - я...
Эхо вторит, 
тебя ревнуя:
Как люблю... - я...аааааааа,
миражом колдуя...


24.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии