Неважно

Вечер. Или ночь...Иль день. Неважно
Неважно даже далеко ты или нет,
Ведь прячу слезы я отважно,
Чтобы никто не знал про мой секрет.

Ни тоски, ни боли.Печаль.
Все мертвое стало внутри,
Будто все давно за плечами
И что-то рвет мою грудь изнутри.

Как не хватает ласкового взгляда,
Манящей улыбки твоей.
ты знаешь, никого другого не надо,
Мне не нужно других людей.

Как я могла сказать любви слова,
Спустя три дня проститься...
И как я все еще жива...
Ты можешь вслед мне посердиться
За эти глупые слова.

Пообещай одно мне, родной,
Пообещай бороться, даже если я не в силах,
Пообещай что буду я одной.
Одной твоей девчонкой милой.
Одной единственной, дурной!

Ведь я хочу с тобою быть счастливой.
не с кем-нибудь, а именно с тобой.
С тобой пройти все испытанья
И называть тебя своей судьбой.


Рецензии