Любовь моя!

Любовь моя, цвет  зелёный!
Я  песню  сложил  из  терций.
Любовь моя, цвет  зелёный!
Цветок  изумрудный в перстне.

Когда  лепестки  раскроешь,
Уйду  я  из лона  Ночи.
Когда  лепестки  раскроешь,
Судьбе  я  поставлю  точку.

И  сердце  моё  живое,
Ты  встретишь в  развилках  улиц.
Лишь    камни   забытой   Трои,
Твоя 
                Луна
                поцелует...



*(Любовь моя, цвет зелёный!)
 Строка  из  пр-я  Ф.Г.Лорки.
*Терция – единица времени – 1/60 доля секунды.


Рецензии