Несёт своё течение Река...

Несёт  своё  течение  Река
Тысячелетия...  не  уставая...
В  глазах  ребёнка...  в  грусти  старика...
Одна  и  та  же  Мудрость  вековая...
 
Один -   ещё  совсем  не  позабыл
Зачем  пришёл  сюда... и сам - Откуда...
Другой - так долго  в  этом  Мире  жил,
Что  выучил  уже  его  причуды.

И  два  теченья...  будто  бы...  на  миг
Сливаются...  стремительно...  и  звонко...
Когда  глядит...  познавший  жизнь  старик
В  открытые  Судьбе...  глаза  ребёнка.........


Рецензии