А от них - мне!

Я - очень! Простая.
И говорю:
Что такого,отродясь,
Не видала я,
Чтоб мои  -
Виртуальные друзья,
Сегодня,-
Наполняли -
Так радостью меня.
Господи!
Ну Боже мой!
Что только,
Ни творится со мной,
Когда утречком,
Вкладывается,
В багаж нелёгкий мой,-
Настроение,
Что в вальс уносит -
С головой.
Что встречу несёт -
Со  -
Стихотворной строкой.
И всё это они -
Виртуальные -
Друзья родные мои.
Ну как,
Ни радоваться им?!
И чудесам -
Красивым таким,
Что передаются им;
А от них - мне.
И во мне -
Всё поёт и ликует.
И даже -
Малюсенький цветок -
Загадкою своей -
Волнует! Спасибо!


Рецензии