Вы мне нравитесь...

Вы мне нравитесь... очень странно:
Я себя совсем не пойму:
Ваши речи весьма туманны...
Всплески чувства, порой, спонтанны,
Но Вы нравитесь мне. Почему?

Я не верю в случайность счастья -
Счастье - это великий труд.
Вы умеете в одночасье
Отдаваться эмоций власти...
Словно счастье сейчас уже тут.

Я себя ощущаю глупо:
Рядом с Вами я, как дитя.
Доверяю я людям скупо...
Вы моим завладели слухом
Без усилий, почти что шутя.

Не похожи мы с Вам вовсе...
Как отдельные островки.
Вам милее весна, мне - осень,
Мы о разном у жизни просим...
Но Вы нравитесь мне... вопреки.               

24.03.2014
               


http://www.realmusic.ru/songs/1231872   исполняет Кеша Северный


Рецензии
*Так бывает, когда душою,
Прикасаешься невзначай.
Я симпатий своих не скрою,
Сердце настежь, иди встречай...*

С уважением и благодарностью за Твой чудесный стих.

Олег Смирнов 3   28.03.2014 11:57     Заявить о нарушении
иду навстречу)СПАСИБО, Олег)
с теплом радужной улыбкой...и конечно с сердцем открытым)
Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   08.04.2014 00:15   Заявить о нарушении