Танго любви

Ах, к кому-то,- осень,-
Cейчас,весною,просится.
И носится она за ним;
Носится,носится и носится.

Видимо,того кого-то,
Танго любви в Душе, -
Золотой листвою,-
Бьёт по тоскующей Душе.

Видимо,того кого-то,
В сердце - танго любви -
Дождём холодным хлыщет;
Тепла оно ищет.

Видимо,тот кто-то,грустит -
По осенней своей любви;
Что - с ним до сих пор -
Тангом листопада говорит.

Душа,- встречи ждёт.
А сердце,- всё никак,-
Предательства не простит.
И любовь осенняя,живёт...

Весна! Пожалуйста!
Подари:тому кому-то -
Весенней любви твоей -
Очарования-самую малость.

Да так,чтоб смогли её,-
Испить - до самого дна.
И не испытать в ней -
Силу, расставания дня.

Да так,чтоб танго любви,-
Смогло верность подарить.
Cмогло,мелодией своей,-
Чувства навсегда сохранить.


Рецензии