Я никак не могу разлучиться с тобой
Тяжкий груз. Ведь не раз я тебя потерявши
обручалась с бескрайнею пустотой,
словно жизнь свою проигравши.
Я никак не могу разлучиться с тобой.
И "никак" - это жизни всей измерение,
Где подчас не хватает с трудной борьбой
Везения, счастья или терпения.
Свидетельство о публикации №114032400912