Дине Байтер. Мне жаль

Печаль твоя тебя погубит
Хотя и страсть в полёт зовёт,
Но таковы сегодня люди
Что сам Господь их не поймёт...

Мечты как сказка... вдохновенье,
Души неведомый улёт,
Парадоксальное решение:
Любовь, естественно умрёт.

Ты безо всяких дипломатий
Спеши фонарик свой зажечь,
Горячих не ищи симпатий
Любого сможешь ты увлечь...
        24.03.2014г.


Рецензии
ну спасибо, дорогой... Приятно слышать...
Как дела?

Дина Байтер   21.11.2014 18:12     Заявить о нарушении