От суеты и бренности устав
От пыльных убегаю городов,
Брожу среди хмельных, высоких трав,
Вдыхая запах полевых цветов.
И пью нектар из родниковых уст,
Лугов и с благодатной теплотой,
Пьянея от избытка светлых чувств,
Любуюсь русской, чудной красотой.
Пленителен и многозвучен лик
Природы милой, хрупкой и живой,
Просторен, необъятен и велик,
Целителен её святой покой.
2008г.
Свидетельство о публикации №114032409110