Не приходи ко мне!

"Не подходи ко мне"

Слова из песни

"Я к тебе не подойду
И ты ко мне не приходи!"

Слова из песни


Пусть идут весенние дожди
К нашему еще без цвета марту.
Хоть иди к тебе,хоть не иди:
Далеко поселок твой на карте...

Не прийду к тебе-ты это знай:
Зелени деревьям куплю платья!
Ты не приходи-ты прилетай
Птицей в мои теплые обьятья!


Рецензии