Распахну я окно

Распахну я окно,
   в дом ворвется вечерняя свежесть.
Ветер теплый сметет
   невзначай все листы со стола.
Снова счастье вернется
   и радостных дней неизбежность,
Та, что в мыслях своих
   я так долго и страстно ждала.
Растревожит она
   грустный мир мой последней надежды,
Ароматом цветов одурманит
   и ветром весны.
Я с души своей сброшу
   сегодня печали одежды,
И вернутся в ночи
   ко мне юные, светлые сны.


Рецензии