Взгляд Востока

Во мгле ночной,ступая жадно,
Ищу тебя,зову в тиши,
И рана бьется кровожадно
Из зарубцевавшейся души

Споткнувшись и упав на землю,
Взглянув на звездный небосвод,
Я еле-еле внемлю:
"Господь,спаси от всех невзгод,
Прости,Всевышний,за нелепость,
За наглость,за тоску мою-
Не за себя прошу,смиряюсь,
Пусть будет счастлив он...молю
Коснется уст его улыбка,
А седина придет на старость лет,
К окну прильнет моя голубка
И передаст моей любви привет
И чуть поодаль от его дома
Увидев ласковый и нежный взгляд
Пройду я мимо как будто не знакома
Забрав с собой его души заряд"

Как больно...полночь так жестока
В отчаянии бреду домой
Вдруг мрак пронзает взгляд Востока
Бегу к нему...ты мой Родной...


Рецензии