Хорёк

Нагулялся мой хорёк,
В гамаке своём прилёг.
Был денёк с утра усталым,
Погулял, немножко пьяный
От того, что целый день,
Хорька давит что-то лень.
Отдохнул, поспал немножко,
И глядит опять в окошко.
Вновь собрался погулять,
А потом опять в кровать.
Дни проходят, да и ночи,
А хорёк всё "харю мочит"
Любят, знает, все его,
Он ведь в модненьком пальто.
Выставки, гуляния,
Имеет даже звание!
Победитель он!-А то...
И снимается в кино!
У него ведь есть хозяйка
И слывёт теперь "зазнайкой"
Посмотрите на него,
Снова в новеньком пальто.
В фотосесии снимался
И опять теперь зазнался!


Рецензии
ЗДОРОВО, ПОНРАВИЛОСЬ.

Ольга Сенькова   29.03.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,дочери тоже понравился стих про её Хорька.

Галина Глуходед-Обухова   05.04.2014 17:42   Заявить о нарушении