мальчик

Мальчик в панике пятится
Глаза округляет
Попадалово полное
Уже понимает
С;ку так захотел
Будет парню науку
На Голгофу его отведет с;ка
Смотрит с низу на девочку
Горло цепью обмотано
И шипы врезаются при любом повороте
Губы синие..во рту пересохло
От прерывистых криков
И только шепот
Пощади меня милая
Плетью слова...
Очем ты просишь!!!??
С;ка я...
Захотел ??
Получай
Я плохая девочка
Не пришел пить чай
А в глазах сетки/стрелочки
 Мальчик понял
Попал.....
Каблук в поясницу
Ну и с;ка ты
Мне тобой не напиться
 Задаешь вопрос себе
Зачем связался с ней..
Голова об стену
Ты у суки пленный....
Как мантру святую ты повторяешь
Убью  ее
Убью!!
Но ее принимаешь.....
Принимаешь до боли
До голода...
Весь искусан и истерзан ей..
Мальчик....
.. С#кою похотливую
Стала сразу
Наотмашь
[А ты стыдливый!!))]
 Не стесняйся ,мальчик сладенький...
Видишь!!??...научилась быть подлой..
Больно??
Не жалею
Хоть ты и вымотан..
Это -зло/похоть....
Когда вырастешь..
Ты поймешь,что это норма..Iv.


Рецензии