Немножечко...

Мужчина тебе немножечко проще, ты родился один и никого не родишь... И не вскакиваешь среди ночи, оттого что плачет внутри тебя малыш... Твоё беспокойство во внешнем мире, для тебя свободней устроена жизнь... Ты можешь уйти если захочешь и можешь вернуться, когда грустишь... Если у тебя что-то было, порой тебе больше не надо, да нет, не подумай, я ведь вообщем, поймишь... А для женщины все немножко иначе, внутри нее то и дело плачет, еще неродившийся малыш... Ей постоянно чего-то не хватает... хотя внутри у нее целый мир... То улыбается, то что-то причитает... А нужно просто, чтоб Ты рядом был... 24.03.14г.


Рецензии