Нахлынуло
Я мечтаю лишь об одном - быть единственной в твоей жизни, без лишних слов...и ничего не прошу взамен...
Я привыкла жить одним тобой, дышать тобой... Столько времени прошло...Я по-прежнему тебя люблю до безумия...Я ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА... Ты услышь меня!!!
Свидетельство о публикации №114032400901