Кстати, об этом

Кстати, об этом – звонят и звонят.
Нет, я конечно же рад,
Поболтать о погоде,
Ну и о прочем
В этом же роде.

К примеру, очередная мисс Осень
Зудит, что мужик её бросил,
И начинает разводить сопли…
На кой мне её эти вопли?
Или красивая Лёля расскажет
Чем там она мажет ресницы – сажей,
Губы собачьим жиром
Гламурным,
Делая выдох в мобилу – аж дурно.

А в три-дешном мире весна чирикает
Лица оживает всхлипами/криками,
Где-то у меня было всё это…
Где-то…
В вишнёвом шкафу, (зимой ещё завернул в газету)
А, нашёл!
Крылья, побитые молью,
Нашёл в коробке, за антресолью.
И ящичек такой небольшой, с весенними звёздами,
Улыбчиво несерьёзными.

И прищепками крылья к спине – ух, больно,
Вниз, с балкона…
И вверх, чуть продольно,
Над крышами.
Хочешь со мной?
Только потом не ной,
Что холодно  и кромешная темнота,
И что ты не привыкла летать.
А что нам делать между Венерами этими,
Марсами?

Звёзды разбрасывать.
Звёзды разбрасывать.


Рецензии
Здорово, Лёша, прекрасные стихи..)) люблю такое..

Наталия Козютинская   25.04.2014 10:55     Заявить о нарушении
Почти заброшенная страница. Навроде склада)
спасиб

Красный Лекарь   25.04.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.