Как же часто тебя вспоминаю...
Этот свет без тебя мне не мил,
Я о встрече с тобою мечтаю,
Ты оставил меня без крыл…
Ты украл мое сердце навечно,
Я пропала, увидев тебя,
Только ты дарил мне сердечность,
Погибаю… в разлуке…любя…
Не могу я дышать полной грудью,
Не могу улыбаться, шутить,
Боль внутри стала страшным орудьем,
Как же это мне все пережить?
Как же часто тебя вспоминаю,
И молю я, молю небеса,
Возвращайся ко мне, заклинаю,
Лишь с тобой буду счастлива я!
Свидетельство о публикации №114032409006
Виктор Громов 2 26.04.2014 19:21 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 27.04.2014 20:29 Заявить о нарушении