Есть

Есть незабвенные мгновения…
Есть встречи, что не позабыть,
Есть блики те, что будут тенью
Покой сердечный бередить.

Есть краски, что неповторимы,
Есть пламя, что не погасить,
Есть те актеры, что без грима
Не могут ни минуты жить…

Есть чувства, что незаменимы,
Есть вера, что не истребить,
Есть мгновения, что любимы…
Ради них и нужно жить…

Есть счастье, что неизмеримо,
Есть ночи длинные без сна,
Не все болезни излечимы…
Любовь не лечится одна…


Рецензии