КабалА

Яхта-голубка, крылья вразлёт.
Ветер - не шутка. Полный вперёд.

Шквала не бойся, страх проглоти.
Руки матроса - козырь в пути...

Бури пройдут, и отмается гром.
Встретит скитальца спокойствием дом.

Только душа в Кабале у воды.
В путь позовёт смех умершей звезды.
__________________________________

1999 г.


Рецензии
Стихи отрывистые и красивые! Понравились!

Александра Арсентьева   15.01.2017 06:31     Заявить о нарушении
Да, так рвирубашку романтично)

Дмитрий Волгарин   17.01.2017 07:07   Заявить о нарушении